STEAK IN THE GARDEN

出張ステーキハウス

ご利用の流れ・利用規約

利用規約

ご予約前に必ず下記利用規約をお読みになり、ご予約ください。


■ご注文について

・当サービスはマンションでのご利用は不可となっております。ご了承ください。
・準備時間としてお食事開始時間の1〜2時間前にお伺いさせて頂きます。
・調理スペースとして2m四方程度のスペースが必要となりますので、あらかじめご確認をお願いいたします。
・6名様まではシェフ1人での対応になりますが、それ以上は配膳スタッフが同行させて頂く場合がございます。
・8名様以上でのご利用をお考えの場合は要相談となりますので、お問い合わせください。
・お肉を焼く際、フランベさせて頂きます。多少の油が飛ぶ場合がございますご了承ください。
・鮑、伊勢海老は時期や天候によって仕入れができない可能性がございますので、事前にご確認ください。
※汚れ防止の為コンロ周辺に敷物を敷かせて頂きます。
・繁忙期は予約が早い時期から頂いてますので早めのお問合せをお願いします。
 (※特に12月,3月,5月,8月)

■予約変更、キャンセルに関して

キャンセルをご希望の場合はご予約日より6営業日前までにご連絡ください。
キャンセル料に関しては下記となります。
ご予約日~6日前:キャンセル料無料
5日前~当日:ご注文金額の100%

■交通費に関して

・別途交通費がかかる場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。
・交通費は当日のお支払いとなります。
・交通費の別途要否や金額については、担当者が注文内容やルートを勘案して交通費を計算後、連絡させていただきます。
下記の表は、過去に当該シェフが出張した際に別途必要になった交通費の事例(参考)です。
出発地域目的地域交通手段往復金額
奈良県京都府京田辺市3,000円
奈良県大阪府藤井寺市3,000円
奈良県プライベートヴィラ淡路10,000円
奈良県大阪府東大阪市3,000円
奈良県兵庫県明石市5,000円
奈良県大阪府大阪市中央区3,000円
奈良県大阪府堺市東区3,000円
奈良県兵庫県姫路市飾磨区5,000円
なお、車移動のシェフで駐車にコインパーキングを使う場合や、電車移動のシェフで駅から会場までの送迎をタクシーで行う場合は、別途その料金が追加で必要となりますのでご勘案ください。