STEAK IN THE GARDEN

出張ステーキハウス

メニュー

コース

 

オプション

メニュー 料金
宮崎牛フィレ肉(100g) 5,900円(税抜)
宮崎牛サーロイン(100g) 4,900円(税抜)
ロブスター(1尾) 8,000円(税抜)
国産活伊勢海老(1尾) 10,000円(税抜)
国産活黒鮑(1杯) 12,000円(税抜)
鉄板オムライス(お子様に人気です) 1,000円(税抜)
宮崎牛おいも豚ウインナー(5本) 1,000円(税抜)

お問い合わせ

出張ステーキサービスに関してのご予約、ご質問やご相談、空き状況などのご連絡は、
下記のお問い合わせページもしくは、LINE公式アカウントよりお問い合わせください。
LINE公式アカウントではシェフが直接、いただきましたご質問、ご相談内容に関してお答えいたしますので、いつでもお気軽にご連絡ください。